Lunedi, 10 dicembre 2018 - ORE:14:29

La funzione che ti svela se qualcuno sta vedendo il tuo profilo o ti sta copiando le foto

Seconda novità

Indice

Smartwatch free
Loading...

La seconda è la funzione “anti-screenshot”: i proprietari della foto pubblicata sapranno se qualcuno ha eseguito uno screenshot dell’immagine, allo stesso tempo chi vuole fare lo screenshot verrà avvisato della novità. 



Fate sempre attenzione! di ldgsocial
Pubblicato da:
Tempo stimato di lettura: 1 minute, 57 seconds
Scrivi la tua opinione

Eccetto dove diversamente indicato, i contenuti di Studionews24 sono rilasciati sotto Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License. Tutti i contenuti di Studionews24 possono quindi essere utilizzati a patto di citare sempre studionews24.com come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.studionews24.com oppure alla pagina dell'articolo. In nessun caso i contenuti di Studionews24.com possono essere utilizzati per scopi commerciali. Eventuali permessi ulteriori relativi all'utilizzo dei contenuti pubblicati possono essere richiesti a info@studionews24.com.